Arroz Integral com Salmão Fresco

  • Dificuldade
    Fácil
  • Valor Energético
  • Preparação
    30 min.
  • Pessoas
    4
Ingredientes
  • 300 g de Novarroz Brown rice
  • 500 g de salmão fresco
  • 200 g de ervilhas
  • 300 g de brócolos
  • 2,5 dl de leite
  • 1,5 l de caldo de peixe
  • 2 Colheres de sopa de azeite
  • Sal
Elaboração
Cozer as ervilhas e os brócolos separadamente.
Aquecer o caldo com o leite, o azeite e o sal, e deitar o arroz, deixando cozer alguns minutos;
A seguir, acrescentar o salmão cortado em pedaços, cozer mais 5 minutos e juntar finalmente as ervilhas e os brócolos.
Se desejar, pode acabar de cozinhar este prato em forno muito quente, preparando o arroz com o salmão, durante 5 minutos.