Arroz de marisco

  • Dificuldade
    Baixa
  • Valor Energético
    450 cal
  • Preparação
    60 min
  • Pessoas
    6

Numa panela, coze-se o camarão e os lagostins. Desliga-se o lume, descasca-se e tira-se a cabeça ao marisco e reserva-se. Tritura-se levemente as cabeças, põe-se de novo no caldo da cozedura e deixa-se ferver uns minutos. A água é coada e guarda-se.

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Arroz de pato português

  • Dificuldade
    Baixa
  • Valor Energético
    900 cal
  • Preparação
    150 min
  • Pessoas
    6

O presunto deve ser deixado de molho na véspera para perder sal. Deita-se, num tacho, 2 litros de água, as carnes, a cebola, o alho francês e a cenoura. Junta-se as especiarias e a curcuma num saquinho fechado, que se põe também no tacho. Deixa-se c

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Como escolher o tipo de arroz?