Bolo de arroz
-
Dificuldade
Média
-
Valor Energético
700 cal
-
Preparação
80 min
-
Pessoas
4
Ingredientes
- 200 gr. de arroz AGULHA ORIENTE | NOVARROZ
- 3/4 L de leite
- Sal
- 65 gr. de manteiga
- 1 saquinho de açúcar de baunilha
- 80 gr. de açúcar
- 200 gr. de queijo Quark
- 3 ovos
- Umas gotinhas de sumo de limão
Elaboração
Aquece-se o leite, acrescenta-se o arroz e deixa-se cozinhar a lume brando até que se forme um creme espesso.
Mistura-se o resto dos ingredientes. Junta-se o resultado com o creme de arroz e depois mistura-se tudo bem numa tigela com umas dimensões convenientes.
Coze-se no forno a 190 °C durante uma hora. Serve-se com fruta, por exemplo morangos frescos ou compota.
TRUQUE NOVARROZ
O açúcar de baunilha pode ser substituído por baunilha em pó misturada com um pouco de açúcar.