Salada fria de arroz
-
Dificuldade
Fraca
-
Valor Energético
-
Preparação
25 minutos
-
Pessoas
4
Ingredientes
- 400 gr de arroz carolino Novarroz
- 2 dl maionese
- 50 gr de ervilhas cozidas
- 100 gr de milho cozido
- 50 gr de pimentos verde e vermelho cortado em cubos
- 20 gr de cebolinho picado
- 50 gr cornichões picado(s)
- 20 gr de salsa picada
- pimenta branca em pó
- 20 gr de mostarda Dijon
- 1 cl de vinagre de arroz
- 1 dl de azeite
- 4 ovos cozidos
Elaboração
1º Coza o arroz em bastante água com sal, escorrendo quando estiver cozido. Passar por água fria e deixar no passador.
2º Pique os pepinos de conserva (cornichões), salsa e cebolinho.
3º Misture todos os ingredientes, menos os ovos, com o arroz e envolva tudo muito bem.
4º Coloque em doses individuais ou numa saladeira e leve ao frigorífico pelo menos 1 hora antes de servir.
Decore com os gomos dos ovos cozidos.