Salada fria de arroz

  • Dificuldade
    Fraca
  • Valor Energético
  • Preparação
    25 minutos
  • Pessoas
    4
Ingredientes
  • 400 gr de arroz carolino Novarroz
  • 2 dl maionese
  • 50 gr de ervilhas cozidas
  • 100 gr de milho cozido
  • 50 gr de pimentos verde e vermelho cortado em cubos
  • 20 gr de cebolinho picado
  • 50 gr cornichões picado(s)
  • 20 gr de salsa picada
  • pimenta branca em pó
  • 20 gr de mostarda Dijon
  • 1 cl de vinagre de arroz
  • 1 dl de azeite
  • 4 ovos cozidos
Elaboração
1º Coza o arroz em bastante água com sal, escorrendo quando estiver cozido. Passar por água fria e deixar no passador.
2º Pique os pepinos de conserva (cornichões), salsa e cebolinho.
3º Misture todos os ingredientes, menos os ovos, com o arroz e envolva tudo muito bem.
4º Coloque em doses individuais ou numa saladeira e leve ao frigorífico pelo menos 1 hora antes de servir.
Decore com os gomos dos ovos cozidos.