Arroz doce aromatizado com açafrão e folha de ouro

  • Dificuldade
    Média
  • Valor Energético
  • Preparação
  • Pessoas
    6 pessoas

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Arroz doce com amêndoas e molho de cerejas

  • Dificuldade
    Média
  • Valor Energético
    800 cal
  • Preparação
    60 min
  • Pessoas
    3

Coze-se o arroz em meio litro de leite durante 40-45 minutos, acrescentando 3 colheres de açúcar e açúcar de baunilha. Quando esta pasta tiver arrefecido, acrescenta-se a nata batida, bem como as amêndoas picadas. Para o molho de cerejas: Levar ao

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Arroz doce português

  • Dificuldade
    Média
  • Valor Energético
    550 cal
  • Preparação
    40 min
  • Pessoas
    4

Leva-se ao lume, num tacho com água, a margarina, o sal, o pau de canela e a casca de limão. Assim que a margarina derreter, junta-se o arroz, deixa-se levantar fervura e deixa-se cozer até a água desaparecer. Nesse momento, acrescenta-se o leite quen

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Crocantes de chocolate

  • Dificuldade
    Alta
  • Valor Energético
    400 cal
  • Preparação
    220 min
  • Pessoas
    8

Arroz tufado: Põe-se o arroz a cozer em água abundante, para que não cole, durante 20 a 22 minutos. Escorre-se o arroz e estende-se em papel vegetal sobre a bancada da cozinha. Aquece-se o forno a 100 ºC e mete-se o arroz durante 3 horas, aproximad

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Gelado de arroz doce com crocante de amêndoas

  • Dificuldade
  • Valor Energético
  • Preparação
  • Pessoas

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Pasteis da Mãe

  • Dificuldade
    Média
  • Valor Energético
    84 kcal/ uni
  • Preparação
    90 min.
  • Pessoas
    35 porções

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Como escolher o tipo de arroz?