Arroz com amêijoas

  • Dificuldade
    Média
  • Valor Energético
    400 cal
  • Preparação
    40 min
  • Pessoas
    4

Lavam-se bem as amêijoas e deixam-se de molho num recipiente com água durante aproximadamente uma hora. Deita-se o arroz em água a ferver com um pouco de sal, juntamente com o pimento aos pedaços. À parte, lavam-se e trituram-se os tomates, pica-se

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Arroz de lingueirão

  • Dificuldade
    Média
  • Valor Energético
    900 cal.
  • Preparação
    80 min
  • Pessoas
    4

Põem-se os lingueirões de molho em água e sal para largarem a areia. Depois de lavados, levam-se os lingueirões a abrir com água e sobre lume forte. Retiram-se os lingueirões das conchas, côa-se a água e reserva-se. Pica-se a cebola grosseirament

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Arroz de peixe

  • Dificuldade
    Baixa
  • Valor Energético
    400 cal
  • Preparação
    40 min
  • Pessoas
    6

Lava-se a amêijoa e põe-se numa frigideira grande com água no fundo até a amêijoa abrir. Depois, retira-se do lume e reserva-se o caldo. Num tacho de barro, refoga-se o peixe com o azeite, tempera-se levemente e retira-se. No mesmo tacho, e depois d

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Arroz de Polvo no forno

  • Dificuldade
    Média
  • Valor Energético
  • Preparação
    60 min.
  • Pessoas
    4

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Arroz de polvo – beira litoral

  • Dificuldade
    Baixa
  • Valor Energético
  • Preparação
  • Pessoas
    6

Pica-se a cebola e leva-se ao lume com o azeite e o polvo cortado aos pedaços. Tempera-se com sal e pimenta e deixa-se refogar o polvo até estar cozido e apurado. Durante esta cozedura vai-se juntando ao polvo que for necessária, mas a pouco e pouco.

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Arroz de Sardinhas à Pescador

  • Dificuldade
    Média
  • Valor Energético
  • Preparação
    30 min.
  • Pessoas
    4 pessoas

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Arroz de Tamboril com camarões

  • Dificuldade
    Média
  • Valor Energético
  • Preparação
    40 min.
  • Pessoas
    4 pessoas

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Arroz de Tamboril e Pimentos

  • Dificuldade
  • Valor Energético
  • Preparação
  • Pessoas
    4

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Arroz Integral com Salmão Fresco

  • Dificuldade
    Fácil
  • Valor Energético
  • Preparação
    30 min.
  • Pessoas
    4

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Como escolher o tipo de arroz?