Paella valenciana

  • Dificuldade
    Média
  • Valor Energético
    450 cal
  • Preparação
    75 min
  • Pessoas
    6

Aquece-se o azeite na frigideira e, quando começar a fumegar, douram-se muito bem por todos os lados o frango e o coelho cortados em pedaços. A seguir acrescenta-se a verdura, refogando o conjunto durante dois ou três minutos. Abre-se espaço no refoga

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Risotto à milanesa

  • Dificuldade
    Média
  • Valor Energético
    500 cal
  • Preparação
    45 min
  • Pessoas
    4

Para o caldo: Leva-se a água a ebulição e acrescentar a carne de boi, a cebola, a cenoura e o aipo. Coze-se durante 25 minutos. Preparação principal: Aquece-se 40 g de manteiga numa panela, deita-se lá dentro a cebola cortada às rodelas, o tutan

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Risotto com cogumelos

  • Dificuldade
    Média
  • Valor Energético
    750 cal
  • Preparação
    45 min
  • Pessoas
    4

Elabora-se o caldo de frango ao gosto de cada um. Picam-se os cogumelos em pedaços de tamanho médio. Numa frigideira põe-se um bocadinho de azeite e enquanto aquece picam-se os dentes de alho e vão-se pondo na frigideira, movendo-os até começarem a

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Risotto de Abóbora

  • Dificuldade
    Fácil
  • Valor Energético
  • Preparação
  • Pessoas
    4 Pesoas

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