
As principais zonas de produção de arroz em Portugal: Mondego, Tejo e Sado, correspondem a áreas húmidas de elevada importância ecológica, principalmente a nível das comunidades de aves aquáticas. A NOVARROZ reconhece o valor da biodiversidade associada às áreas de produção de arroz e a sensibilidade destes ecossistemas, realçando a importância da conciliação da orizicultura com a conservação dos valores naturais que contribuíram para o seu reconhecimento nacional e internacional.
saber maisA Novarroz Produtos Alimentares, S.A divulga as principais iniciativas e projetos sociais e ambientais que decorrem entre 2018 e 2020, assim como os principais objetivos para 2021. O presente Relatório foi elaborado de acordo com os Global Report Iniciative (GRI Standards) para a opção "De acordo – Essencial", encontrando-se na Tabela GRI as respetivas respostas aos indicadores GRI Standards.
saber mais'Reciclar é Alimentar' consiste na recolha das cápsulas Nespresso para reciclagem e consequente aproveitamento da borra do café (resultante do processo de separação do alumínio das cápsulas).
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